注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊玲心理咨询的博客

028-61996882 13348971989 13980015187

 
 
 

日志

 
 
关于我

成都蓝天心理咨询所首席咨询师,副主任医师,资深婚姻情感、青少年心理咨询专家,资深神经症治疗专家。 擅长:情感、婚姻咨询,各类神经症(焦虑症、失眠、抑郁症、强迫症、恐惧症、)治疗,儿童青少年心理咨询等。 qq514642826 e-mail:xiongling789@yahoo.com.cn 电话(028)61996882 13348971989 13980015187

网易考拉推荐

汉旺镇新开村心理援助活动纪实  

2008-09-07 20:50:57|  分类: 蓝天资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年9月3日,成都蓝天心理咨询所应上汽通用五菱公司之邀,到四川省德阳绵竹汉旺镇新开村,参加他们博爱卫生站捐建仪式。

上汽通用五菱与中国红十字基金会共同设立了“红十字天使计划——上汽通用五菱博爱基金”,用于在贫困地区建设上汽通用五菱博爱卫生站,新开村是首批捐建点。此次出席捐建仪式的有:中国红十字基金会常务副理事长,四川省红十字会秘书长,德阳市人民政府副市长、市红十字会会长,绵竹市政府副市长,中国红十字会项目合作部部长,上汽通用五菱汽车公司党委书记,上汽通用五菱汽车公司副总经理,以及多家媒体。

成都蓝天心理咨询所派出了三名心理咨询师参加了此次捐建仪式,上汽通用五菱公司党委书记在捐建仪式上亲手授给我们一面旗帜,上面写着:“你是我的天使”六个大字。我们的心理咨询师表示将竭尽全力为灾区人民作好心理援助。

捐建仪式结束后,我们给村民作了首次心理辅导讲座,受到了村民们的欢迎。

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017